*    Welcome   Unsere Küche   Beistand   Events   Die Anstalt   Historie   

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Im Küchenzelt

Das Occupy-Küchenzelt auf dem Gerhart-Hauptmann-Platz in Hamburg ist diesmal mein neues Arbeitsfeld.
5 Steckrüben, 3 Kilo Möhren, eine Sellerieknolle, Pastinaken, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar scharfe Chillischoten werden von mir geputzt und in einen großen Topf, der auf einem gusseisernen Gaskocher steht, geschnitten. Die Flamme läßt sich nur schwer regulieren, aber alles geht gut und nach drei Stunden ist der Steckrübeneintopf fertig geschnippelt und gekocht. Guten Appetit!


Im Bürgerhaus
Aus dem Nichts
Brot und Spiele
Zum Neujahr
Mit Brodt-Klümpchen
Graupensuppe
Nudelsuppe
Brotreste
Fischsuppe
Vor Hertie
Brotsuppe
Waldpilze
Das Butterbrot
Kochen im Bunker
Energiewende
Die Nordea Bank
hafenCityfrisch..!
Tag der freien Kunst
In der Gasschleuse
Bei Occupy-Hamburg
Küchenmobil

Impressum & Datenschutz